Festa dell’aglio di Resia

Aglio-di-Resia-650x487

Vi aspettiamo a Resia (UD) domenica 20 luglio per la quarta edizione di “Aglio, olio e peperoncino a km 0″.

Una kermesse frizzante, fatta di persone e cose buone. È “Aglio, olio e peperoncino a km 0″, la festa dedicata all’aglio di Resia (UD), uno dei presidi Slow Food del Friuli Venezia Giulia.

La quarta edizione dell’evento si snoda tra monti e prati verdissimi, nel cuore della piccola frazione di San Giorgio di Resia. Dalle 9.30 di domenica 20 luglio, fino al calar del sole, prenderanno vita laboratori, animazioni, degustazioni guidate e il mercato della terra, con produttori esclusivamente “made in Fvg”.

Più dorato e profumato che mai, troverete il nostro miele 2014, pronto per essere assaggiato. E abbinato: ci sarà la possibilità di assaporare il meglio dei formaggi regionali, tra cui il Frant, anche questo presidio Slow Food, e molto, molto altro.

Ricaricate mente e fisico con il nostro polline di castagno biologico e scoprite tutte le virtù della pappa reale e dei prodotti dell’alveare. Se avete domande, è il momento e il posto giusto per farle!

Buon miele a tutti!

Foto da google images, archivio Slow Food